我院在学校2020年青年教师教学比赛中再创佳绩
发布时间: 2020-11-19

1114日,我校举办的2020年青年教师教学比赛圆满落幕,我院秦鹏飞、宋红丽和马宏卿三位老师在比赛过程中表现突出,成绩优异,分别获得一、二、三等奖。秦鹏飞老师同时获得“青年教学能手”荣誉称号,这是继2016年、2017年我院老师获得此殊荣之后第三次获得“青年教学能手”荣誉称号,再创佳绩。

我院参赛老师根据课程知识和教学内容特点,精心设计教学方案,使立德树人与课程思政相融合、教学方案与教学内容相吻合、理论教学与技能培养相结合、培养要求与课程目标相契合,取得了良好的教学效果,受到评审专家一致好评。

三位青年教师在比赛中的优异表现,展示了我院青年教师较高的教学水平,体现了学院重视青年教师队伍综合素质的提升、重视课堂教学的改革、重视课堂教学质量的提升,对继续提高我院教师执教能力、提高人才培养质量具有重要的引领作用。


 

临沂大学资源环境学院
金莎娱乐场官方网站