我院两名教授受邀参加《问政临沂》
发布时间: 2020-06-14

近日,我院董玉良、王梁两名教授以特邀观察员的身份参加临沂电视台《问政临沂》栏目,对社会关心的问政热点进行点评。

525日晚,在第六期《问政临沂》生态环境专场现场,董玉良就环评、固体废物、大气污染、水污染等群众关心的热点难点问题进行了点评;68日晚,在《问政临沂》第七期问政临沂市自然资源和规划局,王梁针对不动产权办证慢、工业低效用地、违法占用耕地、小区违建等现象,对政府代表的回应进行了点评。两位专家专业公正的点评获得普遍认可和好评,彰显了我院社会服务能力和社会责任,很好地宣传了临沂大学和学院。

据了解,《问政临沂》以聚焦临沂市委、市政府中心工作,推动全市各级各部门担当作为、狠抓落实为宗旨,每期邀请一个市直部门来到问政现场,直面问题,公开亮诺,着力解决发生在群众身边的热点难点问题,通过后续的问政问责联动,促进问题整改,营造担当实干的清风正气。

 

    


 



 

临沂大学资源环境学院
金莎娱乐场官方网站