山东润通科技有限公司向我院捐赠通道式体温筛选系统
发布时间: 2020-06-01

61日,学校全面复学之际,山东润通科技有限公司不忘初心,尽显担当,为我院捐赠一台通道式体温筛选系统,为广大师生复学复课保驾护航。学校社会服务处处长赵勇、学院执行院长王梁、院长助理/社会服务办公室主任董玉良、山东润通科技有限公司董事长蒋本帅、总经理刘蓉、华伟出席捐赠仪式。仪式由学院党委书记卢金荣主持。

捐赠仪式上,王梁介绍了学院基本情况,表示将发挥学院人才、资源等方面优势,在环境污染防控与治理技术、在线监测设备研发、环保培训等领域成立联合课题组,打造政校企协同创新中心,助力打赢污染防治攻坚战。蒋本帅介绍了公司基本情况,并就下一步深入开展产学研合作进行了探讨。

赵勇代表学校为蒋本帅颁发捐赠证书,并对企业的爱心之举表示感谢。王梁、蒋本帅分别代表学院和公司签订产学研合作协议。

学院师生代表、山东润通科技有限公司代表出席捐赠仪式。

附企业简介:

山东润通科技有限公司是一家致力于环境在线监测系统、数据采集传输系统、云智慧平台的研发、生产、销售及技术服务为一体的高新技术企业。获得省级企业技术中心、市级工程技术中心、大数据骨干企业、优秀软件企业等荣誉。

公司拥有200多项自主知识产权与完善的体系认证,主要产品有RAIN-VI系列VOCs在线监测系统、报警式TVOC在线分析仪、水质在线监测系统、R-I7000系列数据采集传输系统、润通云智慧平台等。

 


 

临沂大学资源环境学院
金莎娱乐场官方网站